segunda-feira, 2 de fevereiro de 2009

A batata provençal

A Lanchonete da Cidade já é hype desde que foi lançada, na rua Tietê. Com uma comunicação visual descoladérrima e realmente muito bacana, é uma lanchonete que atrai gentes de todas as idades para apreciar belos hamburgueres.

Há um algo ainda mais especial do que o "bombom" - hambúrguer típico da casa que vem em pão especial e muito molho de tomate - que é a batata que um dia eu (a narradora que vos fala) decidiu chamar de "provençal". Essa especiaria consiste em uma deliciosa batata frita com alho e alecrim.

Na verdade, ela não tem esse nome escolhido a dedo por mim, mas eu garanto que se alguém chamá-la assim ao fazer o pedido na lanchonete, será atendido com esse delicioso acompanhamento!

2 comentários:

  1. AHAHahah provençal!

    É RÚSTICA, ÁLHA, RÚSTICA! Vem com casca e aqueles tecos de alho que você precisa apertar e espremer e lamber os dedos e fazer GRRRRRRRRR, como os rústicos faziam.

    E os mouros tbm.

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  2. é alameda tietê...não rua!!hahhaa

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