Aproveitando a errata que Mari Leone observou em comentário anônimo: Uma vez que a Rua Tietê é Alameda Tietê, lá não fica o petisco mais hype da cidade.
De repente São Paulo fora invadida por pequenos restaurantes de Kebab: "sanduichinhos árabes" compostos por kafta (carne), falafel (massinhas de grão-de-bico), cordeiro (cordeiro mesmo) e muitos outros. Os que mais se destacam nessa categoria são 3: o da Rua Pinheiros, o da Augusta (logo abaixo do Espaço Unibanco) e o da Rua Fernando de Albuquerque, quase cruzando a Augusto.
O último da lista reúne gente realmente interessante, além de lustres que dão o que falar! Lá também podem ser encontradas cervejas mais exóticas e sorvetes caseiros de sabores estranhos deliciosos! O Kebab de lá, além de ser mais barato, é muito bem preparado e fabuloso. O cheiro do lugar é único e traz saudade. Ótima opção para pré-baladas augustianas.
High-Rise: quadro, livro, filme
Há 7 anos
Hum, preciso me aventurar nesse mundo do Kebab!
ResponderExcluirFiquei com vontade!
Muito bem Nutty, seu bloguinho sempre informando de forma nutritiva e descontraida!
kudos!
Mas o garçon desse último kebab fica nervoso com qualquer coisinha!
ResponderExcluirO lugar é supimpa, mas o garçon é nervosinho.